料亭美登利

お料理

Authentic food

ランチ

点心料理

点心 3,000円 Lunch

先付け・造り・煮物・温鉢・油物・ごはん・香の物・デザート・コーヒー
(画像はイメージです)

点心懐石

点心懐石 4,500円 Lunch

先付け・造り・煮物・焼き物・油物・小鍋・ごはん・香の物・アナゴ佃煮・デザート・コーヒー
(画像はイメージです)

  • 写真
  • 写真
  • 写真
おせち料理

おせち料理

おせち料理 ご予約承ります 画像は三段重(五人分) ¥57,200

三段重(五人分) ¥75600 ¥57200 ¥41000 二段重(三人分) ¥41000 ¥30200

ディナー

ディナーコース料理

初霜(はつしも)コース ¥6,600 Dinner

紅白柿 膾
お造り 盛り合わせ  
海老芋と鶏丸 舞茸の煮物
ホタテと海老のいが揚げ
霜月の八寸
短角牛ほほ肉 赤ワイン煮込み 
  きたあかり添え
鯛 かぶら
アナゴ山椒煮茶漬け
リコッタチーズのシャーベット
季節の果物
  コーヒー付き

ディナーコース料理

紅葉(こうよう)コース¥4,400 Dinner

紅白柿 膾
マコモダケとアン肝のプリン仕立て
    雲丹のソース
本日のお造り
秋鮭 味噌幽庵焼き
小蕪 汲み上げ湯葉あん掛け
てんぷら盛り合わせ
白ごはん  赤だし
抹茶のムース チョコレートのソース
ザクロのシャーベット添え

個室でのコース料理(昼・夜ともに)

6,930円~(税10% 席料サービス料5% 込)

Course meals in private rooms
(both lunch and dinner)
Available from ¥6930
(incl.10%tax 5%service charges)


キャンセル ポリシー

 個室ご予約のキャンセルは 
 前々日30% 前日50%
 当日100%をキャンセル料金として
 頂戴いたします。

Cancellation policy;
Cancellation of private room
bookings will be subject to the following cancelation charges
Two days before 30%
The day before 50%
The day 100%

営業時間 
11:30~13:30(オーダーストップ)
17:30~21:00(オーダーストップ)

定休日 月曜日(祝日の場合は営業します。翌日に振替)
駐車場 店舗西隣に完備 大型バス収容可