料亭美登利

お料理

Authentic food

ランチ

点心料理

点心 3,000円 Lunch

先付け・造り・煮物・温鉢・油物・ごはん・香の物・デザート・コーヒー
(画像はイメージです)

点心懐石

点心懐石 4,500円 Lunch

先付け・造り・煮物・焼き物・油物・小鍋・ごはん・香の物・アナゴ佃煮・デザート・コーヒー
(画像はイメージです)

  • 写真
  • 写真
  • 写真

ディナー

ディナーコース料理

木蓮(もくれん)コース ¥6,600 Dinner

カリフラワーのムース 生雲丹
お造り盛り合わせ
ホタテ真蒸の お吸い物
弥生の八寸
春野菜と桜海老・白魚の かき揚げ
 タラの芽てんぷら
ホタルイカ木の芽味噌かけ
 菜の花のブランマンジェ風  甘夏蜜煮
 まりひめシェリー漬け
鯛 あら煮
アナゴ山椒煮茶漬け
リコッタチーズのシャーベット
まりひめ   薄紅水羊羹
  コーヒー付き

ディナーコース料理

菜の花(なのはな)コース¥4,400 Dinner

カリホタルイカ 木の芽味噌かけ
本日のお造り
サクラマス木の芽焼き
  木の芽せんべい  新モズク酢漬け
海老と季節野菜のてんぷら
蛤とシラウオ 新キャベツの
    酪蒸し(牛乳入り茶碗蒸し)
ごはん  赤だし  香の物
薄紅水羊羹  まりひめ 
 三宝柑のシャーベット

個室でのコース料理(昼・夜ともに)

6,930円~(税10% 席料サービス料5% 込)

Course meals in private rooms
(both lunch and dinner)
Available from ¥6930
(incl.10%tax 5%service charges)


キャンセル ポリシー

 個室ご予約のキャンセルは 
 前々日30% 前日50%
 当日100%をキャンセル料金として
 頂戴いたします。

Cancellation policy;
Cancellation of private room
bookings will be subject to the following cancelation charges
Two days before 30%
The day before 50%
The day 100%

営業時間 
11:30~13:30(オーダーストップ)
17:30~21:00(オーダーストップ)

定休日 月曜日(祝日の場合は営業します。翌日に振替)
駐車場 店舗西隣に完備 大型バス収容可