料亭美登利

お料理

Authentic food

ランチ

点心料理

点心 2,200円 Lunch

先付け・造り・煮物・温鉢・油物・ごはん・香の物・デザート・コーヒー
(画像はイメージです)

点心懐石

点心懐石 3,800円 Lunch

先付け・造り・煮物・焼き物・油物・小鍋・ごはん・香の物・アナゴ佃煮・デザート・コーヒー
(画像はイメージです)

  • 写真
  • 写真
  • 写真

ディナー

ディナーコース料理

春蘭(しゅんらん)コース ¥5830 Dinner

汲み上げ湯葉豆腐 生雲丹
本日のお造り 盛り合わせ
卯月の八寸
白魚と薇の若筍蒸し 木の芽あんかけ
海老と筍の はさみ揚げ タラの芽
ホタテ貝 きたあかり パイ包み焼き
鯛 あら煮
アナゴ山椒煮茶漬け
リコッタチーズのシャーベット
生キャラメル  苺のムース キウイソースかけ
 コーヒー付き

ディナーコース料理

小手毬(こでまり)コース ¥3630 Dinner

汲み上げ湯葉豆腐 生雲丹
ホタテ貝柱 三度豆  胡麻酢かけ
本日のお造り
豆腐田楽2種(ふきのとう味噌・鯛味噌)
和牛のローストビーフ と 筍のステーキ
     赤ワインソース
てんぷら盛り合わせ
ごはん  赤だし  香の物
生キャラメル  苺のムース キウイソースかけ
  甘夏柑のシャーベット添え

個室でのコース料理(昼・夜ともに)

6,930円~(税10% 席料サービス料5% 込)

Course meals in private rooms
(both lunch and dinner)
Available from ¥6930
(incl.10%tax 5%service charges)


キャンセル ポリシー

 個室ご予約のキャンセルは 
 前々日30% 前日50%
 当日100%をキャンセル料金として
 頂戴いたします。

Cancellation policy;
Cancellation of private room
bookings will be subject to the following cancelation charges
Two days before 30%
The day before 50%
The day 100%

営業時間 
11:30~13:30(オーダーストップ)
17:30~21:00(オーダーストップ)

定休日 月曜日(祝日の場合は営業します。翌日に振替)
駐車場 店舗西隣に完備 大型バス収容可